10月12日(火)の夕食
鯖の照り焼き
付)大根おろし
里芋の煮物
オクラの梅肉和え
味噌汁
ごはん
今日は、四季燦々 伊賀の畑から届いた里芋を 煮物に調理して提供しました。
「ねっとり柔らかくて食べやすい」「味がよく染みてる」と喜んでくださり、
「小芋美味しい、おかわり無いの?」とうれしいお言葉もいただきました。
鯖の照り焼き
付)大根おろし
里芋の煮物
オクラの梅肉和え
味噌汁
ごはん
今日は、四季燦々 伊賀の畑から届いた里芋を 煮物に調理して提供しました。
「ねっとり柔らかくて食べやすい」「味がよく染みてる」と喜んでくださり、
「小芋美味しい、おかわり無いの?」とうれしいお言葉もいただきました。