9月12日(日)の夕食
![](https://i0.wp.com/suzu-ran.jp/wp-content/uploads/2021/09/image0-6.jpeg?resize=700%2C525&ssl=1)
鯖の照り焼き
付)大根おろし
大学芋
オクラの梅肉和え
なすの味噌汁
ごはん
![](https://i0.wp.com/suzu-ran.jp/wp-content/uploads/2021/09/image13.jpeg?resize=699%2C558&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/suzu-ran.jp/wp-content/uploads/2021/09/image2.jpeg?resize=700%2C535&ssl=1)
今日は、四季燦々 伊賀の畑から届いた 掘り立ての大きなさつまいも(1.6キロありました!)を大学芋にして提供しました。
柔らかく、甘くて美味しいと好評でした。
また、一緒に届いたなすは、味噌汁に入れました。とても色鮮やかでした。
鯖の照り焼き
付)大根おろし
大学芋
オクラの梅肉和え
なすの味噌汁
ごはん
今日は、四季燦々 伊賀の畑から届いた 掘り立ての大きなさつまいも(1.6キロありました!)を大学芋にして提供しました。
柔らかく、甘くて美味しいと好評でした。
また、一緒に届いたなすは、味噌汁に入れました。とても色鮮やかでした。