9月12日(日)の夕食
鯖の照り焼き
付)大根おろし
大学芋
オクラの梅肉和え
なすの味噌汁
ごはん
今日は、四季燦々 伊賀の畑から届いた 掘り立ての大きなさつまいも(1.6キロありました!)を大学芋にして提供しました。
柔らかく、甘くて美味しいと好評でした。
また、一緒に届いたなすは、味噌汁に入れました。とても色鮮やかでした。
鯖の照り焼き
付)大根おろし
大学芋
オクラの梅肉和え
なすの味噌汁
ごはん
今日は、四季燦々 伊賀の畑から届いた 掘り立ての大きなさつまいも(1.6キロありました!)を大学芋にして提供しました。
柔らかく、甘くて美味しいと好評でした。
また、一緒に届いたなすは、味噌汁に入れました。とても色鮮やかでした。