11月14日(日)の昼食
きのこハンバーグ
オイスター炒め
いんげんの和え物
味噌汁
ごはん
四季燦々 伊賀の畑から野菜が届いたので、その中からキャベツ・ピーマン・パプリカを使ってオイスターソース炒めをつくりました。また、さつまいもは、味噌汁の具にしました。
夕食でも、四季燦々 伊賀の畑から届いた葉っぱつき大根を、葉っぱと一緒にごま油で炒めました。
きのこハンバーグ
オイスター炒め
いんげんの和え物
味噌汁
ごはん
四季燦々 伊賀の畑から野菜が届いたので、その中からキャベツ・ピーマン・パプリカを使ってオイスターソース炒めをつくりました。また、さつまいもは、味噌汁の具にしました。
夕食でも、四季燦々 伊賀の畑から届いた葉っぱつき大根を、葉っぱと一緒にごま油で炒めました。