8月1日(日)の昼食
寿司めし
きつねうどん
だし巻き卵
きゅうりとかにかまぼこの和え物
今日はうどんの日でした。
きつねうどんのお揚げさんは食べやすく刻んでいます。
ごはんは、蒸し暑いこの時期もさっぱりいただけるすし飯です。
小鉢は、予定ではチンゲン菜の和え物でしたが、調理を担当している笑顔会の仲間が伊賀で育てたきゅうりを使いました。
寿司めし
きつねうどん
だし巻き卵
きゅうりとかにかまぼこの和え物
今日はうどんの日でした。
きつねうどんのお揚げさんは食べやすく刻んでいます。
ごはんは、蒸し暑いこの時期もさっぱりいただけるすし飯です。
小鉢は、予定ではチンゲン菜の和え物でしたが、調理を担当している笑顔会の仲間が伊賀で育てたきゅうりを使いました。