9月10日(日)の昼食とおやつ
![](https://i0.wp.com/suzu-ran.jp/wp-content/uploads/2023/09/20230910_114340.jpg?resize=700%2C525&ssl=1)
豚肉旨塩炒め
高野豆腐の煮物
コールスローサラダ
味噌汁
ご飯
おやつの時間に開かれたお誕生日会で、ぶとうとレモンのゼリーとベビーカステラを作って 召し上がっていただきました。
「上手く焼けてるね」「美味しい!」と喜んでいただけました。
![](https://i0.wp.com/suzu-ran.jp/wp-content/uploads/2023/09/20230910_160713.jpg?resize=700%2C525&ssl=1)
豚肉旨塩炒め
高野豆腐の煮物
コールスローサラダ
味噌汁
ご飯
おやつの時間に開かれたお誕生日会で、ぶとうとレモンのゼリーとベビーカステラを作って 召し上がっていただきました。
「上手く焼けてるね」「美味しい!」と喜んでいただけました。