4月3日(日)の夕食
ぶりの照り焼き
付) 菜の花の炒め物
じゃがいも洋風煮
インゲンとツナの醤油マヨ和え
コンソメスープ
ごはん
和歌山で釣れたブリを照り焼きに調理し、泉州の畑から届いた 採れたての菜の花を炒め物にしました。
入居者さまからは、「いつも食べている魚より美味しい」と言っていただきました。お魚が嫌いな方も 完食しておられました。
菜の花も 「季節物だから嬉しいわ」と とくに女性の方に好評でした。
ぶりの照り焼き
付) 菜の花の炒め物
じゃがいも洋風煮
インゲンとツナの醤油マヨ和え
コンソメスープ
ごはん
和歌山で釣れたブリを照り焼きに調理し、泉州の畑から届いた 採れたての菜の花を炒め物にしました。
入居者さまからは、「いつも食べている魚より美味しい」と言っていただきました。お魚が嫌いな方も 完食しておられました。
菜の花も 「季節物だから嬉しいわ」と とくに女性の方に好評でした。