11月28日(火)の昼食
![](https://i0.wp.com/suzu-ran.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231128_114331-1.jpg?resize=700%2C525&ssl=1)
鯖の生姜煮
付)白ネギ
がんもの煮物
紅芯大根ともものすけの甘酢漬け
味噌汁
ご飯
伊賀で採れた紅芯大根ともものすけ(赤カブ)を 皮ごと使った甘酢漬けにして 召し上がっていただきました。
「酸味がいいね」「歯ごたえがしっかりしてる」「珍しいね」といったお声をいただきました。
![](https://i0.wp.com/suzu-ran.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231127_101101.jpg?resize=700%2C525&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/suzu-ran.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231127_102151.jpg?resize=700%2C525&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/suzu-ran.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231128_114316.jpg?resize=700%2C525&ssl=1)
鯖の生姜煮
付)白ネギ
がんもの煮物
紅芯大根ともものすけの甘酢漬け
味噌汁
ご飯
伊賀で採れた紅芯大根ともものすけ(赤カブ)を 皮ごと使った甘酢漬けにして 召し上がっていただきました。
「酸味がいいね」「歯ごたえがしっかりしてる」「珍しいね」といったお声をいただきました。