11月28日(火)の昼食
鯖の生姜煮
付)白ネギ
がんもの煮物
紅芯大根ともものすけの甘酢漬け
味噌汁
ご飯
伊賀で採れた紅芯大根ともものすけ(赤カブ)を 皮ごと使った甘酢漬けにして 召し上がっていただきました。
「酸味がいいね」「歯ごたえがしっかりしてる」「珍しいね」といったお声をいただきました。
鯖の生姜煮
付)白ネギ
がんもの煮物
紅芯大根ともものすけの甘酢漬け
味噌汁
ご飯
伊賀で採れた紅芯大根ともものすけ(赤カブ)を 皮ごと使った甘酢漬けにして 召し上がっていただきました。
「酸味がいいね」「歯ごたえがしっかりしてる」「珍しいね」といったお声をいただきました。